火狐电竞app首页-变天了!火箭3连胜摆脱垫底位置,森林狼7胜1负排名西部第六!

火狐电竞app首页-变天了!火箭3连胜摆脱垫底位置,森林狼7胜1负排名西部第六!

北京时间11月30日,NBA常规赛火箭在主场以102-89击败雷霆,拿到一波3连胜后,战绩来到了4胜16负,虽然还是西部倒数第一,但好歹也算是摆脱了联盟副班长的位置;森林狼在主场以100-98击败了步行者,近8战取得了7胜1负的战绩,此役过后以11胜10负的战绩排在了西部第6位,狼崽子终于长大了。火箭3连胜自上赛季交易哈登开始,火箭就正式开启了重建,在今年的选秀大会上用榜眼签选中了杰伦-格林,随后又淘到了申京这位土耳其联赛的MVP,再加上原来的小波特、伍德以及泰特等人,火箭队的赛季工作重心就变成了培养年轻人。(不让沃尔打,也不给戈登太多时间)前段时间,火箭遭遇了一波15连胜,成了联盟摆烂的领头羊,就在以为火箭就要这么哄哄噩噩烂下去的时候,这支球队突然就开窍了。在主场以118-113爆冷击败了公牛,终结了连败,随后又以146-143战胜了黄蜂,再然后就是战胜雷霆的比赛,而且接下来还是打雷霆,火箭极有可能延续连胜的势头。通过火箭的比赛,很好地证明了“NBA无弱旅”这句话。这段时间,关于火箭的新闻不少。首先是格林受伤了,而球队刚好就是在他受伤这段时间打出了连胜;其次,沃尔和火箭谈崩了,沃尔想以首发身份上场打球,球队管理层不同意,目前双方还在协商沟通;最后,火箭竟然想交易伍德,目的就是为了给申京更多的表现机会培养他。那么问题来了,你觉得场均14分,投篮命中率38.2%,三分命中率27.8的格林,和小波特,哪一个球员更值得火箭培养?另外,伍德真的不如申京吗?森林狼近8战7胜1负森林最佳的状态确实有点猛,拿下了热火和76人这样的东部强队,所以我觉得这含金量还是可以考量的,如果能保证这样的状态,冲击季后赛应该有希望。唐斯还是联盟最后投三分的大个子,场均贡献23.1分9.1篮板3.3助攻1.2抢断1.1盖帽,投篮命中率50.8%,三分命中率高达44.6,场均可以投进2.6记三分球;状元秀爱德华兹继续成长,本赛季场均22.1分6.6篮板3.5助攻1.5抢断,已然成为了唐斯身边最可靠的帮手;拉塞尔最近的比赛状态回暖,场均可以贡献19.4分3.8篮板6.1助攻的数据,再加上比斯利,贝弗利等悍将,这不就是森林狼队梦想中的样子吗?原来是狼崽子没有血性,现在森林狼的防守效率高居联盟第7,再加上唐斯+爱德华兹+拉塞尔这三驾马车,森林狼队看到了未来。

更多精彩报道,尽在https://k-metamodule.com